RIBS AL RIO nació en pandemia. Un grupo de amigos ahumando en el patio de su casa y entregando ahumados envasados al vacío.
La enorme aceptación del producto a través del take away, dio la oportunidad de hacer un pop up en el Polo, y empezó el éxito, que se volvió una carrera interminable, obligando al crecimiento a medida que aumentaba la concurrencia de gente. Una, dos, tres, cinco veces hubo que remodelar la cocina con el propósito de brindar la mejor experiencia posible.
Así llegaron nuevas aperturas en puntos icónicos de la movida gastronómica porteña, con locales que no pasan desapercibidos y un público cada vez mas amplio
Ribs al Río es una empresa argentina que se especializa en la elaboración de carnes ahumadas de calidad artesanal. Surgimos desde la pasión por el BBQ estilo tejano, fusionando esa tradición con la excelencia de las carnes locales argentinas. Desde nuestros inicios en la Costanera de Buenos Aires, hemos crecido sin perder nuestros valores fundamentales: calidad, autenticidad y pasión por el sabor.
Ribs al Río es mucho más que una marca de carnes ahumadas: somos una pasión argentina que busca compartir el auténtico sabor de la tradición tejana, adaptada a los paladares locales. Si buscas calidad, autenticidad y un producto con historia,